FESTE
FEIERN
Sie wissen ja – heiraten ist ganz einfach. Immer wenn Ihnen jemand eine Frage stellt, sagen Sie einfach: „Ja, ich will“.
So einfach können Sie es sich auch mit der Hochzeitsfeier machen – in unserem Hochzeitssaal erfüllen wir Ihnen und Ihren bis zu 120 Gästen so ziemlich jeden Wunsch für ein rauschendes Fest bis in die frühen Morgenstunden.
Unsere
Leistungen
Zum Empfang
Riesling-Sekt
Limettencocktail (alkoholfrei)
Tischweine
Weißburgunder, QbA, trocken
Weingut Anton Finkenauer – Bad Kreuznach
Oberrotweiler Käsleberg Spätburgunder Weißherbst Kabinett
Baden – Kaiserstuhl
Zum Auftakt
Gebratene Riesengarnele auf Rauke
in Oliven-Vinaigrette
Ofenfrisches Stangenbrot
und geschlagene Butter
~
Spaghettini mit Kräuterpesto
und gerösteten Pinienkernen
~
Aus Gutem das Beste machen
Tournedos vom Rind auf Burgunderjus
mit geschmorten Kirschtomaten, Böhnchen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln
~
Süßes von der Dessert-Etagere
Vanille-Joghurtcreme mit Himbeeren
Mousse au Chocolat
Mangosorbet
Kaffee/Espresso
mit Feingebäck
Zum Empfang
Riesling Sekt, trocken
Limettencocktail alkoholfrei
oder mit einem Schuss Rum
Tischweine
Weißburgunder, trocken
Weingut Anton Finkenauer – Bad Kreuznach,
Nahe
Zweigelt, trocken
Weingut Salzl – Burgenland,
Österreich
Festliches Essen zum Auftakt
Räucherlachs mit Meerrettichsahne
Tranchen von der rosa gebratenen
Steakhüfte mit Thunfischcreme
Pflücksalate in Balsamico-Vinaigrette
mit gerösteten Pinienkernen
und frisch gehobeltem Parmesan
Garnelencocktail mit Cocktaildip
pikant-scharfer Geflügelsalat
getrocknete Tomaten mit Schafskäse
Oliven und Rauke
Parmaschinken
gebratene Champignons
ofenfrisches Stangenbrot mit Butter
und zweierlei Dips
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Aus Gutem das Beste machen
Filet-Duett von Rind und Schwein
an Sauce Hollandaise und Pfefferrahmsauce
neben Bündelböhnchen
und glacierten Kirschtomaten,
dazu Pommes Macaire
Lachs und Zander
im Blätterteigmantel
mit Blattspinat
an Krebsrahmsauce
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Süßes Finale von der Etagére
Vanille-Joghurtcreme mit Himbeeren
Mousse au chocolat
Pistazieneis mit Eierlikör
und Sahnetupf
Zum Empfang
Riesling-Sekt
Limettencocktail (alkoholfrei)
Begleitende Weine
Silvaner, trocken
Castellsches Domänenamt, Franken
Rotwein Cuvee, trocken
Winzergenossenschaft Kallstadt, Pfalz
Oberrotweiler Henkenberg
Ruländer, Dessertwein
Zum Auftakt
Feldsalat mit Kartoffeldressing
und luftgetrocknetem Bresaola-Schinken
Hausgebackenes Stangenbrot
mit geschlagener Butter
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Rahmsüppchen vom Steinpilz
mit Frischkräutern
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Aus Gutem das Beste machen
Tranchen von der geschmorten Rehkeule an Burgunderjus
neben Williamsbirne mit Preiselbeeren, Böhnchen im Speckwickel und Brandteigkartoffeln
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Süßes zum Finale
Schmelzendes Pistazieneis mit Sahnetupf
und Zwetschgenkonfit
(mit einer Note von Zimt und Rum)
Kaffee/Espresso
mit Feingebäck