FESTE
FEIERN
Sie wissen ja – heiraten ist ganz einfach. Immer wenn Ihnen jemand eine Frage stellt, sagen Sie einfach: „Ja, ich will“.
So einfach können Sie es sich auch mit der Hochzeitsfeier machen – in unserem Hochzeitssaal erfüllen wir Ihnen und Ihren bis zu 120 Gästen so ziemlich jeden Wunsch für ein rauschendes Fest bis in die frühen Morgenstunden.
Unsere
Leistungen
Zum Empfang
Riesling-Sekt
Limettencocktail (alkoholfrei)
Tischweine
2017er Weißburgunder, QbA, trocken
Weingut Anton Finkenauer – Bad Kreuznach
2015er Oberrotweiler Käsleberg Spätburgunder Weißherbst Kabinett
Baden – Kaiserstuhl
Zum Auftakt
Gebratene Riesengarnele auf Rauke
in Oliven-Vinaigrette
Ofenfrisches Stangenbrot
und geschlagene Butter
~
Spaghettini mit Kräuterpesto
und gerösteten Pinienkernen
~
Aus Gutem das Beste machen
Tournedos vom Rind auf Burgunderjus
mit geschmorten Kirschtomaten, Böhnchen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln
~
Süßes von der Dessert-Etagere
Vanille-Joghurtcreme mit Himbeeren
Mousse au Chocolat
Mangosorbet
Kaffee/Espresso
mit Feingebäck
Zum Empfang
Riesling-Sekt
Limettencocktail (alkoholfrei)
Begleitende Weine
2017er Weißburgunder, QbA, trocken
Weingut Anton Finkenauer – Bad Kreuznach
2016er Rotwein Cuvee, trocken
Winzergenossenschaft Kallstadt, Pfalz
2016er Oberrotweiler Henkenberg
Ruländer, Dessertwein
Vorspeisenvielfalt
Gebeizter Lachs, geräucherte Forelle und
Grönlandgarnelen mit
korrespondierenden Dipps
Parmaschinken, Schinkenröllchen
Roastbeef und Geflügelsalat
Tomate-Mozzarella-Salat
Feldsalat im Kartoffeldressing
Getrocknete Tomaten und Oliven,
gebratene Champignons
Hausgebackenes Stangenbrot
mit geschlagener Butter
~
Aus Gutem das Beste machen
Tranchen vom Wildschweinrücken
an Schalottensauce mit
Apfelrotkohl und geschmelzten Klößen
~
Süßes zum Finale
von der Etagere:
Mousse au Chocolat
Vanille-Joghurtcreme mit Himbeeren
Pistazieneis mit Sahnetupf
Zum Empfang
Riesling-Sekt
Limettencocktail (alkoholfrei)
Begleitende Weine
2016er Silvaner, trocken
Castellsches Domänenamt, Franken
2015er Rotwein Cuvee, trocken
Winzergenossenschaft Kallstadt, Pfalz
2016er Oberrotweiler Henkenberg
Ruländer, Dessertwein
Zum Auftakt
Feldsalat mit Kartoffeldressing
und luftgetrocknetem Bresaola-Schinken
Hausgebackenes Stangenbrot
mit geschlagener Butter
~
Rahmsüppchen vom Steinpilz
mit Frischkräutern
~
Aus Gutem das Beste machen
Tranchen von der geschmorten Rehkeule an Burgunderjus
neben Williamsbirne mit Preiselbeeren, Böhnchen im Speckwickel und Brandteigkartoffeln
~
Süßes zum Finale
Schmelzendes Pistazieneis mit Sahnetupf
und Zwetschgenkonfit
(mit einer Note von Zimt und Rum)
Kaffee/Espresso
mit Feingebäck